Заповедь

Дубров Николай
Не повторяйся,
Если не хочешь быть отвергнут,
Не прощайся,
Если в это веры нет,
Не уподобляйся,
И ты будешь уникален,
Не унижайся,
И жизнью будешь уважаем,
Не извращайся,
Наградой станет крепкий дух,
Не обижайся,
Все вертится вокруг,
Не теряйся,
Двигайся только вперёд,
Не сомневайся,
И к тебе все ещё придёт.