Ночного воздуха глоток

Гвоздева Новоселова Олена
Ночного воздуха глоток,
Как- будто вышел на орбиту.
Там, черным космосом обвитый,
Звездой далекой смотрит бог.
И, как в любительском кино,
На нашем скромном звездолете
Мы, годы проведя в полете,
Все дальше, дальше от него.