Мы нужны!

Юта-Татьяна
Нас будни тоскою съедают.
Похожи, как братья все дни...
В душе ж - безоглядные дали,
Но заперты просто они.

Забор же поставлен так, чтоб
Не выйти за рамки - ни-ни !
И люди кругом не узнали б -
Что спрятано там за ним...

А хочется быть, не казаться.
Но прочно забор стоит.
И проще - за ним остаться...
Опять же - будни, дом, быт...

И как это всё совместно -
Не думай, а просто - будь !
Мы живы, а значит - нужны мы.
Ты помни о том, не забудь...