Небо в розовой дымке

Евгения Эканти
Небо в розовой дымке,
Господь, Ты самый чудесный,
Улыбаешься нам с картинок,
Врываешься в ум сладкой песней.

Ты любишь нас, точно я знаю,
Ты всех нас зовёшь обратно.
В чудном и порочном мире
С Тобой жить невероятно!

Удивильно сладко и больно.
Ты зовешь, но Ты где-то вдали.
Все мы ищем прибежища в мире,
Забывая, что все мы Твои.

Только ты Господин и Хозяин,
Муж и Сын, самый верный наш Друг
Далеко на Голоке танцуешь,
Но и здесь проявляясь вокруг

В каждом атоме, в каждой травинке,
Вкус воды и запах земли.
И покинув Тебя, О Прекрасный,
Всем нам кажется, что мы одни.

И нам кажется, будет отрада
В этом мире убогом, больном.
Ты прости нас, что все мы забыли,
Где находится истинный Дом.

Где нет времени, боли, страданий,
Где утихнет вся кутерьма.
Мы пришли сюда, чтоб быть Богами,
Но узнали, что мир наш-тюрьма.

Разный срок и разная роба,
Статья разная и разный суд.
Миллиарды жизней страдая,
Наслаждаться пытаемся тут.

Мы забыли прекрасного Бога,
Его флейту, изгибы и речь.
Мы вцепились когтями в иллюзию,
Чтобы снова ее уберечь.

Ты прости нас, Господь Наш Прекрасный!
Столько жизней в грехе мы прожили!
И спасибо, о Милый Кришна,
Что даёшь больше, чем заслужили.

Даешь небо в розовой дымке,
Господь, Ты самый чудесный,
Щедро даришь цветные картинки
И врываешься в ум сладкой песней.