Внесферный мир

Галина Жолонковская
Стихи "Внесферный мир" - философского плана, для высокого уровня интеллекта.

ВНЕСФЕРНЫЙ МИР.

Внесферный мир – Стихий зародыш,
Родник божественный и Свет Творца,
Он темноты скупой немой обглодыш,
У круговерти возрождений нет конца.

Небытие и Бытие слилось в коктейле,
Пронзая разум высших Мирозданцев,
Все листья манускриптные – сотлели,
Сметая души неучтивых самозванцев.

Внесферный мир – Тайник молчаний,
Созвездий тайных формуляр дверной,
Исток безмолвный неживых стараний,
План-маховик безропотный, сквозной.
Дата 01.07.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
ВНЕСФЕРНОЕ БЫТИЕ – бытие вне материальных и энергетических структур,
когда в них сформировавшийся разум способен образовывать внесферное бытие,
уже сторонясь нечистоплотности введения себя в какую-то сковывающую,
занижающую и имеющую издержки и ограничения материальную структуру.