Вот мы и встретились

Лев Докторов
Разве можно так просто, шутя,
Разойтись и забыть друг о друге?
Жизнь нас мяла, и, годы спустя,
Как в одном оказались мы круге?

Пробиваясь сквозь горестей мрак,
Мы с тобой одолели  преграды,
Был нам свыше, наверное, знак,-
Вот и встретились. Как же мы рады!

Нам легко. И рассеян туман,
И над нами прекрасное небо.
Если был в нашей жизни обман,-
Он исчез. Навсегда. Будто не был