Такое уже было

Владимир Крякин 2
Отгремела крышей буря,
Притомился, видно, дождь.
В тёмное окно смотрю я,
Всё надеюсь, что придёшь.

Дождь залил все тротуары,
В лужах фонари блестят.
Не гуляют нынче пары,
По своим домам сидят.

На душе темно и грустно,
Я хочу, чтоб ты пришёл.
За окном темно и пусто,
Дождь совсем уже прошёл.

Хочется к тебе прижаться,
Снять с тебя сырой пиджак.
До утра с тобой остаться,
Но не выйдет, видно, так.

Телефон молчит упрямо,
Тоже бурей утомлён,
Так ждала когда-то мама,
Когда папа был влюблён!

01. 07. 2017 г.