Сон бывает разным

Карина Калищук 2
Маленькая Саша
Засыпать не хочет.
Будит маму Саша
Посредине ночи.

Мама любит дочку,
Что могло случится?
«Сашенька, цветочек,
Что тебе не спится?

Снятся детям сказки.
Яркие, цветные.
На лугах барашки
Светло-голубые.

Сон бывает разным.
Желтым, белым, красным.

Может быть клубничным,
Вкусным земляничным.
Радостным – в ромашках,
В школьных промокашках.

Разноцветным, ярким.
Прилетит подарком.
Спи, моя родная».
Саша засыпает.

Мама не ложится.
Долго ей не спится.


к.к.