Прости, я был тогда не прав...

Николай Гнездов 2
Прости, я был тогда не прав,
За все прости родная, если сможешь,
За те минуты встреч, которые собрал,
По капле, как живую воду.

Родник воспоминаний не мути,
Обидными словами или злобой,
Ты просто, мысленно, сначала все пройди,
Той, пахнувшей дождем, дорогой.

Пройди и оглянись на каждый звук,
На каждый вздох, на каждое движенье,
Ты вспомни, то безумство наших рук
И нежность глаз, и губ прикосновение.

И, перед памятью своей, не нужно лгать,
В ней все, как будто в киноленте,
Документально отснятая часть,
Про нас с тобой на этом свете.

Что будет после не берусь гадать,
Но я спешу, не зная даты,
Обнять тебя и вновь сказать,
Что значишь, в этой жизни, для меня ты.