Черновик 8

Ирина Розманова
В мире господствуют сети:
Инста, Вконтакте, Фейсбук...
В них повзрослевшие дети
Жизнью другою живут.

Там на счастливых страницах
Кофе, котята, друзья...
Там так легко удалиться,
Если заплакать нельзя.

Там есть страницы страданья,
Здесь одиноко совсем,
Ведь на пиру процветанья
Места найдётся не всем.

В мире, где царствуют сети:
Инста, Вконтакте, Фейсбук,
Можешь остаться ненужным
С сотней друзей и подруг.

И если ты в интернете,
Помни всегда об одном:
Там ты найдёшь всё на свете...
Только вот жизнь за окном.