The Wind

Татьяна Севостьянова Севас
И захлестнув ее в пучину
Тот ветер в страстии кружил
И осень в зимний пляс метнула
Не вспомнив, зов ли это был

И так, минуя томно время
Теряя, и пронзая вновь
Все вьюжил, деву не жалея
Попутно унося любовь

И словно летний лист – столь свежий,
Он оборвал – и все хлестал…
И год спустя – вконец изнежив –
Он отпустил, и в сон свой впал…


Ноябрь, 2014