***

Юрий Каробицын
ХА ! (после глубокого вдоха) - выдох!
Я концентрируюсь! (Точка в мысли!)
Я таакой хороший И плохой! ... Ох!
Повторю "Полет Дракона" Брюса Ли!
... Глаза закрыть... - "Картина" Лотоса.
Вот и хорошо мне сердце слышится!
Жажду утолю ! (мм..холодная роса!)
Брови без ветра, как на поле, колышутся!
... В суете найти час - ПрОбУжДеНиЕ!
24 часа "распилю!" ; немножечко сон!
Как хорошо, когда есть Чувство/Волнение!
День удался!(видно не зря ставил на Кон!)