Forever in Love Тебе, Барселона

Татьяна Севостьянова Севас
Любви планета бурной чашей плескалась в сердции моем
Она как Феникс возрождалась в воспоминаниях. Паром
Отчалить не решался, паче - моя душа взывала –“ Стой.
Ты – счастья лик. О, Барса, сжалься - ведь ты была моей мечтой!»

Я танцевала на ступеньках, вдруг скинув туфли с нежных стоп
И красоту твою – по нитке я собирала с узких троп!
Закат скользил по глади неба, и обрамлялся в страсти цвет,
Моя слеза, призыву внемля – гласила о тебе в ответ….

Промолвилась душа: здесь может любой в уныньи - вновь прозреть
И я позволила тем чувствам – страданьям долгим - умереть
Как лихо доброта проникла во все глубинки этих мест
Куда ни шла бы – эти лица... И чести столько, что не счесть

И облачившись в нежность страсти, ступала, будто это Сон…
Чрез годы в мыслях ты останься – душа взывала в унисон...
Стою на Рамбла. Даже время вдруг не ускорило свой бег…
Тебя люблю! - и словно Барна мне улыбается в ответ…

10.08.2015