Мама!

Алексей Несмиянов
Мама что с тобой? Она устала
Мама всех нас воспитала
Мама рук не покладала
Мама за нас переживала
Мама нас обнимет
Мама нас к себе прижмёт
Мама выслушает нас
Мама нас поймёт
Мама сказку нам расскажет
Мама слёзы нам утрёт
Мам, а в жизни всё на оборот
Да конечно дурачок
Жизнь не спрашивает нас
Жизнь нам пишет свой указ
Смахнул я Маме тут слезу
Не волнуйся Мам я всё пойму

Стихотворец письмопис Алексей!
14.10.2015г. 13:21