Мысли

Дудник Дмитрий Александрович
Так удивительно случилось.
 Тебя нашел сквозь сны свои.
Ты вдохновение пробудила.
И мысли пламени внутри.

Совсем не думал я недавно.
Что станет важно  что- то мне.
Ведь эгоизм мой ужасен.
Но он спасает от людей.

Но все с тобой совсем иначе.
С тобой хотелось бы мне быть.
Тебе поверил я спокойно.
И близко очень подпустил.

Надеюсь все пойдет прекрасно.
Зависит  много  от тебя.
Но мне хотелось бы серьезность.
А дальше выбор   за тобой.