Сердце львицы

Алина Роуз Панкеева
Покорна, и едва дыша
Когда приходит он в покои.
Чуть опустив свои глаза
Его я жду.

А он обнимет вновь и скажет,
Что я любовь его, на век.
Что я горда, неповторима.
В душе оставила свой след.

Припев:
А сердце львицы, стало беспокойным!
Оно стучит, и требует тепла.
Молитвой позовет его, еще раз
Напомнив, что душа внутри жива.

2 куплет:
Он дарит часто украшения,
В знак благодарности, любви.
Он словно луч благословенья,
Хочу, чтобы был навек моим.

Проходит ночь и он уходит,
Оставим вновь меня одну
Но я давно уже не плачу.
Я счастлива, я им живу!