Жена

Ларин Андрей Олегович
Моя жена стройна и хороша,
В свои не полных двадцать восемь,
Ей до сих пор не продадут вина,
Попросят паспорт, возраст спросят.

Готовит лучше всех на свете,
И видит мою грусть или тоску,
Другую женщину такую
Я никогда уж не найду.