Дар любви

Вера Либерт
Я, опьяненная вином,
читаю между строк
послание любви Твоей
и шепчет мне песок
о силе ветра, высоте,
что суждено достичь,
о дальних странствиях,
мирах, возможности найти
то, что искали сотни лет,
меняя ликов сонм,
те, кто был радостью томим
кто был в Тебя влюблён.

Мне дар любви
завещан был
за тысячи веков,
чтоб на земле,
кружась с Тобой,
опять познать любовь,
чтоб снова в плоть
вошла душа
и встрече был Ты рад,
чтобы однажды мы вошли,
ликуя, в райский сад.

Я, опьянённая Тобой,
вплетаю жемчуг слов,
чтобы скрепить одной строфой
любви наш дивный сон.