Письмо

Вика Малютина
Я писала письмо о любви неземной,
О любви не своей, о далёкой, чужой.
А в письме - ни числа, ни гарантий возврата,
Я в последней строке прокляла адресата.
Я прислала письмо. И поломаны руки
От любви не моей, от жестокой разлуки.
Вдохновился поэт: он страдает напрасно
От любви не своей, от своей - безучастной.