Для двоих

Моя Гуленька
Как  шторм тобою, скажи, прОжит?
Как переносишь ты, дожди?
Какие сумерки и боли,
С терпением хранишь в груди?

Какая радость, - свет в окошке?
Любовью, счастье, что зовёт???!!!!
Поговори со мной, немножко,
Пусть вечер нас двоих найдёт.
Обнимаю тебя, Янас-Ладушка!