Неотмываемому

Пётр Дубинин
- Прощай немытая, Россия,
Квакнула чильная бестия.

- Да, век тебя бы не видать, канай!
Тебе, палач , я уж давно сказал:  *
Нету с тобой родства, ты так и знай!
В крови по вухи три роки повзал,
Лакал горилку, заедая Roshenом,
На брюхе влез без визы в Евродом...
- А шо, завидно? Можу заробить...
- Носки заштопай, могут не пустить!

Мова бiдна, ты, у немытой брать?
Тогда, неотмываемый, вот и печать:
ОН ЖДЁТ, той же руки, повестка в суд,
Чьи приставы и под землёй найдут. 
Не лицемерный суд в Евро палатах,
Суд Божий! Трепотня твоя, и злато,
Бессильны в нём, там ждёт расплата,
Найдёт, обов'язково, тебя, ката!

Краину твою ждёт банкротство,
Примерно, тоже, что и СССР,
Нежиттездатно це уродство,
Майно взять приде, мани давший сэр!
Вона, по аналогии с Богданом,
Перед Москвой хвостом будет вилять,
И, с подступившим к горлу комом,
Та вновь спасёт краину вашу бл^дь.

Как в 1654-м, она подставила ей руку,
Ты ж в благодарность, трижды предала... **
Парашу же, неотмываемую суку,
Ждёт вар кипящий, адова котла!




   * http://www.stihi.ru/2014/10/31/1410

   **  1659 г. Конотоп, Виговский.
       1709 г. Полтава, Мазепа,
       2014 г. Донбасс, Порошенко.


                1  июля  2017 года.