***

Андрианова Тамара
Июль-Пик Лета на Урале...
А Мы ещё и лета не видали,
То ураган,то дождь,то град,
И снова, всюду неудача,
И гибнет урожай на даче,
На Лес мы нынче не в обиде,
Грибами порадовал Он нас,
Маслята,рыжики,опята,
Встречают на опушке Вас,
Грибы солёные,картошка,
Капусты квашенной кадушка,
На Все нам Санкции Плевать,
Америка-Уральцев Вам не запугать...

( Шуточные стихи)