сегодня прорвало

Александр Нагорный 3
Сегодня прорвало
Плескало из ведра
На мокрых горожан
Град , молнии и грозы
Сегодня прорвало
Почти , как никогда
Июнь срывал на нас
Невыплаканные слезы

Кругом бежит вода
Не видно берега
И небо решето
Все тучи пропускает
Сегодня сорвало
Над головой чердак
И буря лесоруб
Деревья выбирает

Сегодня прорвало
Народ тоскливо ждал
Синоптики опять
Сто раз предупреждали
Водой все залило
И площадь и вокзал
А небеса июнь
Слезливо провожали

Сегодня порвало
На части облака
По городу река
Обмыла тротуары
На севере жара
И ночью и с утра
Горят , дымят леса
От пламени пожара

А может это все ??
А может быть конец??
Почти Армагеддон
Отложенный на время
И грубые слова
Что всем пришёл
..дец!!
Дождь шумом забивал
Ни капли не жалея

А. Нагорный 30 июня 2017 г