Я одна

Наталия Колотилина
 
Я одна,
Ночь, луна…
Ветра вой.
Страх, туман.

Неба тушь.
Блик звезды,
Мёртвый цвет.
Холод тьмы.

Тучи бег,
Дым, труба.
Время миг,
Бог, мольба.

Мысли взлёт,
Вечность, звон.
Кельи свет,
Ладан, стон.
 
Тишь и жуть…
Смерти лёд.
Холм земли,
Веры мёд.

Струи слёз,
Крики, плач,
Свечи, воск,
Роз кумач.
    ***