Звонок

Андрей Михайлович Нечаев
И снова прозвучал звонок…
«Быть иль не быть» - вопрос вопросов.
Ужель кончается Урок?
Счёт на часы... Все снова остро.

И где-то с полчаса рулить
Сознанье…? Тихо угасает…
Ох это «быть или не быть»,
В орлянку жизнь со мной играет.

Дорога в нить, в глазах тёмно,
Мир - черно-белое пятно.
Диагноз… в общем повезло,
Видать пока не суждено.

Вернулись краски, запах, звук,
Вновь отодвинулись финалы.
Пока что не замкнется круг
И это все таки не мало.

Понять пытаюсь для чего
Господь послал мне испытанье?
Пока не ясно ничего
Спасибо Боже за посланье.