Было все красиво

Раиля Маг
Ты меня не знал,
И я тебя совсем не знала.
Но стала узнавать с начала,
И многое знакомым стало.
И ты меня пугал
До дрожи и до жара.
Я знала, ты меня убьешь,
Я стала ждать твоих ударов.
Но ты не убивал,
Ты защищал своею властью,
И ты меня от тьмы спасал,
И даже стал моим лекарством.
Но я не поняла,
Что станешь скоро как наркотик.
И было уже очень поздно,
Когда пустил свой меткий дротик.
Тебя я не боюсь-
Ты наделил меня той силой.
Я даже и не злюсь-
С тобою было все красиво.