Сяду в поезд и в Катманду

Юрий Гатин
Скоро я от тебя уйду,
Не живу я с тобой-страдаю.
Сяду в поезд и в Катманду,
Город есть такой в Гималаях.

Он лежит среди горных круч.
Там на улицах мусор,банки.
На базаре, средь всяких куч,
Может встречу катмандианку.

Буду есть с ней руками рис.
Сходим в Храм,где пузатый Будда.
На циновках,под кипарис,
Ляжем спать,о тебе забуду.

С неба хлынет шальной муссон,
Нас разбудит прохладным утром.
А какой же был крепкий сон,
После сладостной Камасутры!

От тебя я любви не жду.
Ее не было,нам известно.
Не получится в Катманду,
Убегу я в другое место.

Что расстанемся,не грущу.
О тебя я не стану плакать.
В зоопарке осла стащу
И галопом на Тити-Каку!