В Л

Мур Кристина
                Любовь соединяет, и соединяет она навсегда. Практика
                добра – связывание, практика зла – разделение. Разделение
                – это второе имя зла; и таково же второе имя лжи. На самом
                деле не существует ничего кроме чудесной связи, огромной
                и взаимной.
                Мишель Уэльбек "Элементарные частицы"


                если чувствовать, а не вдумываться
                если видеть, а не всматриваться               

уйти в любовь
откликнуться на зов
уйти в любовь
как в плаванье без берегов

уйти в любовь
стать альфа и омега
уйти в любовь
не ведая ночлега

уйти в любовь
как в странствие по неизведанным краям
уйти в любовь
войти в неё как в храм

уйти в любовь
и ничего не взять с собой
уйти в любовь
как в вечный путь домой