Люблю

Наталия Колотилина
 
Люблю фейерверк балов,
И лунных ночей тепло,
И блеск паркетных полов,
И хрупкой мечты стекло.
Люблю рассвет и закат,
И дождь, и мороз, и снег,
И солнце люблю, и град,
И речки искристой бег!
Люблю и комфорт, и шик,
И чтобы цветы - кругом!
Люблю, чтоб к подъезду джип!
Но можно и так пешком!
Люблю шоколад и торт,
Шампанское с коньяком!
Но можно и бутерброд, 
И крыночку с молоком.
Люблю, чтобы люди в дом
Съезжались со всех сторон,
Чтоб тихий уют и сон
Нарушил бокалов звон!

***