Известному шоумену

Шурик Шуриков
Родители попросили записать датой рождения 14 февраля, так как, по их мнению, 13 — несчастливое число, поэтому день рождения Гарик празднует два дня подряд.

Он и Российский и Армянский шоумен
И, как и все он был рожден однажды,
Но празднует рождения момент
Не раз в году, как все, а дважды.