Под ручку с Весной

Влад Кучерявый
Шестьдесят?... Нет два по тридцать!
Всё, что сверх - гони метлой!
Над годами ты – царица!
И царица над судьбой!

На твоей судьбе-полянке
Чудо-ягоды растут:
Дети, внуки, муж, смуглянки...
Сад растить – великий труд!

И всё краше расцветает
Твой цветочник!...Благодать!
Нет ему конца и края,
Если рядом Чудо-Мать!

И пусть будет светлым, ярким
Этот райский уголок!
И пусть множество подарков
Разместит в нём Господь Бог!

30 июня 2017

З днем народження, кума!