Когда на сердце пустота

Ольга Винчестер
Когда на сердце пустота,
И стая птиц летит уныло,
Я пронесу через года
Как ты любил, как я любила,
И как рука была в руке,
Твое касание губ горячих,
Тебя люблю, я не могу иначе