Ты можешь заглянуть в меня

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты можешь заглянуть в меня,
Я словно омут в тихий вечер,-
Волною страстно миг творя
Переплетаю чувства в смерче.

Ты можешь заглянуть в меня!
Всё тайное вдруг станет явным,
Когда в прекрасном миге дня
Перерожденье грянет главным!

Ты можешь заглянуть в меня:
Там собрала я сказку жизней,
Где мы прожили жизнь любя
Услышав звуки песни вышней.

Ты можешь заглянуть в меня,
Не бойся утонуть в глубинах,
Я с нежностью держу тебя,
Пусть даже всё падёт в руинах.

Ты можешь заглянуть в меня,-
Там  нам открыта бесконечность!
На крыльях радужных летя
Познаем мы друг в друге вечность!

01 июля 2017 г.

картина из интернета