Позабудт этот мир

Жакиянов Ельжар
Позабудь этот мир,
позабудь этот круг.
Ведь сегодня я жив,
ну а завтра умру.

позабудь этот миг,
позабудь этот взгляд.
Ведь сегодняшний блик
не вернётся назад.

позабудь свой кошмар,
и надежды перрон.
Ведь крутящийся шар
не навечно твой дом.

Позабудь этот свет,
позабудь эти дни,
в темном будущем нет
ни намека на "мы".