Коллективу издания Экспресс Клуб

Евгений Синёв
Купил газету "Экспресс Клуб".
- Что раньше то не брал,
был глуп? ...
- И, знаете, я удивился,
и очень даже оживился.
Здесь всё,
что было мне так надо,
ну... не газета,
а награда!
Мне скажут, -
- что Вы тут финтите!
- "Фомы"! - Вы сами посмотрите
и креативность оцените!
- Ну как, берете "Клуб"?
- Берите!
- Вперёд, читатель, поспешите!
Всё надо знать,
всё понимать,
а как иначе?
- Надо брать!
В решении любой задачи,
без информации никак,
оперативной, точной, ёмкой.
- Ну, кто со мной,
брать экземпляр очередной?

- Спасибо, коллектив,
за творческий Ваш труд
и трудоёмкий!
- Спасибо, здоровья Вам
и долголетью коллектива!
- Спасибо, за обретенье
с Вами позитива!

И, таки да,
не ерунда,
наш "Клуб",
полезнейшее
на мой взгляд чтиво.
Я буду брать его всегда!