Её глаза...

Жакиянов Ельжар
Её глаза на звезды не похожи,
их не увидеть в сумраке ночном.
Их не заметит будничный прохожий,
но коль заметит станет в миг рабом.

Её слова бальзамом льют на кожу,
а томный взгляд о многом говорит.
И пазл слов так органично сложен,
буквально говоря тебе "твори"

В её руках пустое станет явным,
и всякий получает себе цель.
Любая ложь приобретает правду,
любое слово открывает дверь.

Любой будь то король, или придворный,
падёт от колдовства, от её чар.
Её улыбка крепко пустит корни,
и разожжёт огромнейший пожар.