Холодный берег

Украденные Мысли
Жизнь новые пишет законы,
В которых ни меры, ни края.
У любви сорвала корону,
В едкий дым мосты превращая.

Как о счастье мечтали двое,
Да бедой одну душу слепит...
Я молю о встрече с тобою,
Но ты так далеко - на небе.

Горе ком подкатило к горлу,
И нервы, как порванный парус...
Был цветок... Безжалостно сорван...
А, казалось, цвели на пару.

Мне судьбе уже не поверить -
Так страшит пустота объятий:
Обжигает холодный берег
Твоей половинки кровати...