Пять белых роз

Ирина Полынева
Казалось бы, все пять
Должны быть одинаковы
По цвету, и по свету, и по форме -
Название у всех одно,
Но
Как прекрасно совершенна
И уникальна каждая из них
По цвету, и по свету, и по форме.
Единственна.
А запах! Запах...