Колыбель

Светлана Челюшкина
1.
Не спеши, погоди, постой,
Сон, подаренный нам судьбой.
Мы с тобою сейчас одни.
Обесточены наши дни.

Обернись поскорей назад.
Вспомни, цвёл юный райский сад.
Как прекрасен был наш Эдем!
Ах, ослушались мы зачем?

Мыли раны живой водой.
Были счастливы, ангел мой.
Всей душой я стремлюсь домой
В Колыбель.

Пр-в 1:
Так хотели
Мы истину знать.
Отвернулась от нас
Благодать.

Быстротечен
Короткий век.
Наше прозвище –
Человек.

Сбил с пути нас
Коварный зверь –
Змей лукавый,
Певец потерь.

До сих пор
Живёт среди нас
Прячет лик
От пытливых глаз.

Мы прошли
Через горы и ад.
Час пришёл
Возвратиться назад.

Наша с вами
Конечная цель:
Всем вернуться туда,
В Колыбель.

2.
Стала первой из королев,
Плод познанья запретный съев.
Мы скитальцы земной весны,
Первородный искус сатаны.

Войны, голод, природы стон –
Род людской почти обречён.
Нужно выход скорее найти.
Веру в жизнь и любовь обрести.

Ева, вместе мы будем идти.
Ещё можно кого-то спасти,
В наш потерянный рай отвести –
В Колыбель.

Пр-в 2:
Так хотели
Мы истину знать.
Отвернулась от нас
Благодать.

Быстротечен
Короткий век.
Наше прозвище –
Человек.

Мы прошли
Через горы и ад.
Час пришёл
Возвратиться назад.

Наша с вами
Конечная цель:
Всем вернуться туда,
В Колыбель.