Я устал жить

Егор Штармовский
Я до изнеможения не могу,
я еле-еле на плаву,
Конец и мне и кораблю,
Все планы вырвут на корню.
Дайте хоть немного отдохну
И все мысли по ветру,
А тело на краю.

Настроение на дне проруби,
место под солнцем прорубил.
Ведь ночью молитвы не слышны,
И не пригодны мантры
Слетаемся на говно, как комары,
И не попадем на аллею славы мы.
Пропускаем наши станции,
И если хочешь успеть, то не тупи!!!

Пора остыть,
Не бежать, а просто идти,
быть маленькой незаметной как колибри,
Быть грязным некрасивым как киви,
Но не забудь сказать матери,
Что изменился снаружи, но не внутри.