Холод лета

Берова Елена Николаевна
Холод лета - природы простуда,
Ведь для Севера это так просто.
Холод сердца - зачем и откуда?
Показалось... Навеян норд-остом.
Раздирают на части сомненья,
А глаза в тротуар, так печально...
И увидеть боюсь, несомненно.
И боюсь не заметить, случайно.
Я за двойственность чувств не в ответе,
Страх отпустит - охватит влеченье.
Всё попарно на этой планете.
Кроме нас...
Исключить исключенье!