Совет

Кристина Соц
Не целуйтесь без любви,
Не плачьте в плечо.
Не поджигайте огни ,
Если они ничего.

Не дарите ночи тем,
Кто вас бросает.
Не пытайтесь пройти мимо систем
Ведь чаще,тот и сгорает.

Не надо плакать верить слабости чужой,
Ведь слабость та , сильнее вашей скорби.
Обретая покой добротой
Убедитесь,что не съели 3 пуда соли.

Забывайте тех людей,
Кто стрелял без учащенного пульса.
И не будет лишних идей
Как лишиться главного чувства.