Подари душе любовь

Новэлтс
Мой свет близится к закату,
Я растратил всю отраду.
В этот миг любовь так сильно
Говорит мне о тебе!
В этот миг твой взгляд умильный
Растворяется во мгле.
Без тебя мне мир не мил.
Чтобы жить, не хватит сил.
Без тебя я не могу
Вновь почувствовать весну.
Без тебя схожу с ума,
Обуяла дух зима!
Постучись утром в оконце
Души, спящей без красочных снов.
Подари ей веселое солнце
Из светящихся искрами слов,
Подари ей волшебное счастье,
Что когда-то в тебе я нашел!
И отступит мгла в одночасье,
Что без любви рождала лишь боль.