Сладость мечты

Валентина Шеломова
Я с чувством волнения снова лечу в мир нежных стихов,
Где с большим вдохновением, я делаю все, все, что я захочу.
Грешу или каюсь, страдаю, пою, люблю с упоением и наслаждением,
Иль просто мечтаю, летаю,  витаю, парю, в облаках, в высоту улетаю.
Лечу и парю я, и снова пишу, пишу  свои вирши с глубоким томлением.

Волшебный мир звуков и света любви,
Влечет к себе неутомимо и страстно.
И снова рождает, рождает стихи,
И кажется в жизни все просто и ясно.

Там радость и свет, неземная любовь,
Там соединение яви с мечтою,
Там  вольно и страстно бурлит снова кровь,
Там я оживаю, высокой волною. 

Как жаль, только это всего лишь мечты,
В реальности выглядит все по-иному,
И нет достижения той высоты,
И снова одна я брожу возле дома.

И снова одна засыпаю под утро,
Устав от стихов наваждения, напора,
Но только, опять рассуждаю я мудро,
Что  встреча  с судьбою мне явится скоро.

Есть знаки такие, совсем непростые,
Цветок распустился вдруг «Женское счастье»,
А значит, что сбудутся мысли лихие,
И надо - всего лишь момента дождаться.



P.S.

Даже несмотря на то, что кошка
Ксюшка обглодать его немножко
Умудрилась, листья повредила,
Все равно расцвёл цветок мой милый!
Это значит счастью состояться,
Нужно лишь суметь его дождаться!