Соберутся все друзья

Тина Ками
Вот соберутся все друзья,
Плетутся кружевом  слова,
Услышав пенье соловья,
Польются звуки волшебства.

Благоухают жизни ритмы,
Раскрасив нитью золотой,
Землю богатою палитры,
Данную щедрою рукой.

Мы лучик света темноты,
Частичка мира во Вселенной,
Наносим краску на холсты,
Природу радужно отменной.