Устала

Евгений Синёв
- Ффух! - Устала бегать за пушинкой.
Совсем нет силы в мяч играть.
Устала на скакалке прыгать.
Всё, мне Вовку больше не догнать.
Устала в классики скакать.
Устала...
- Ой! - Вышла мамочка позвать.
Пора обедать и поспать.
- Ну мама, мамочка,
не надо загонять!
- Я не устала,не устала.
Есть не хочу, спать не хочу.
Хочу ещё, ещё гулять.
- Ну мама, мамочка, ...
Минуток пять?!
- ну, ... Ладно уж,
ещё часок
и чтоб, как штык,
не буду повторять!
- Урра!
И ну опять,
скакалку хвать,
за Вовкой с гиком гнаться.
Усталость мигом
стала растворяться.

Я видя всё,
не мог не рассмеяться.