Снишься

Кэтрин Руш
Ты снова мне снился. Скажите, какого, блин, хрена
ты снишься мне снова и снова?! Как будто на зло
во всех ограбленьях, погонях, картинах, изменах
опять я твоё наблюдаю ебло.

И чтобы ты знал... ты настолько... настолько не в тему,
на сколько вообще бы не в тему тут можно бывать.
О нашей "любви" уж давно бы пора делать мемы,
хотя и любовью то трудно назвать

Ну так и скажи, ну зачем ты мне снишься все время?
Скучаешь? Иль просто страдания в кайф?
А я по утрам ж буквально тут лезу на стены.
Знал бы Фрейд, как и тут оказался он прав...