Картина ретро

Вячеслав Вендланд
Песня здесь: http://www.youtube.com/watch?v=lJCZlgpj0bs (http://www.stihi.ru/2017/07/01/3817)
 _ _ _ _ _

Когда любовь внезапно покидает
Исчезнет счастье следом в никуда
Залечит время боль утраты
Душевны раны оставив навсегда.
---
По памяти сижу, рисую
Былые встречи, забыты поцелуи
Как аромат твой вдыхал смакуя
Жаль в прошлом всё и я тоскую.
---
Какими были те свидания!
В волнах эмоций свечи гасли!
Любви признания и расставания...
Судьба свела нас не напрасно.
---
Ты ангелочек ненаглядный
Манил твой нрав незаурядный
Шикарны ножи, сексуальная фигура
Меня в амура сети затянула.
---
Рубашку гладила да не по стрелочки
Варить и вовсе не умела
Ну я любил такую девочку!
Душа цвела! От счастья пела!
---
Влекла игривая походка
Объятья! Страстны поцелуи!
С ума сводила кокетлива красотка
Я абажал тебя такую.
---
Подружек зависть мешали чувства
Пустые сплетни жизнь травили...
А нам под звёздами легко и просто
Луна проказница всегда мерила.
---
Картина ретро, кровь в венах закипает
По телу дрожь всё не уймётся
Ласкает прошлое, аж сердце замирает
Душа с восторгом к счастью рвётся!
---
Рубашку гладила да не по стрелочки
Варить и вовсе не умела
Ну я любил такую девочку!
Душа ликуя в рай летела!!!