Солнечный Зайчик

Евгений Синёв
"Зайчик" прыгает по лужам,
отражаясь тут и там.
Разыгрался, не догонишь,
весело играть с ним нам.
Тучка солнышко закрыла,
"Зайчик" спрятался,
как мило,
прятки предлагает Вам.
Что за чудо,
что за диво,
дари солнце по утрам?!
Скачет "Зайчик"
по равнинам,
по лугам, лесам, полям.
С детворой играет "Зайчик",
в городах, по площадям,
в сёлах, прыг,
по огородам и
по всем, по всем дворам...
Разыгрался тут и там.
Солнце, чудо это дарит,
безвозмездно,
всем, всем нам.