Прошедших чередою лет нам не вернуть...

Наталья Федулкина
Мне жаль.. Конечно же тебя я помню...
Но так хотелось помнить солнце навсегда...
Как от себя самой чужую трусость скрою?
Хранить любовь в ответ на не случившееся... На года...

Как мне прожить теперь без веры в искреннее чудо?
и с этой мыслью новый снимок твой пытаюсь позабыть...
Да, я мечтать и рифмою летать в стихах конечно буду...
Но как без осознания любви твоей теперь прожить?

Как мир измерить исчезающим навечно "было"?
Как вновь учится по судьбе в любви шагать?
я верила что искренне тобою до конца любима...
Не дай же Бог нам лжи беспечной без любви узнать...

Не дай нам Небо трусов и предателей в "подмогу",
Пускай нас беды, ими принесенные, кругами обойдут...
Песочку им в носки и Флаги в руки - и в дорогу
Пусть ищут... где-то точно уж не пропадут.

Им что любовь, и что надежда - все пустое...
Комфорт и "как у всех" их в бесконечности зовут...
И что им дело до стенаний, ведь родное
За пару звонких об пол медяков спокойно предают....

Не дай нам... И кого прошу я уж не знаю...
Пусть не настигнет их от боли причиненной гром...
Меж строчек тишину чужой души исчезнувшей читаю...
И каждый день прошу ты только сохрани ее.. Не тронь...

***
Там что-то на прощание платочком в небе машет..
Уходят так в далекий путь последние мечты...
Пусть горестно немного... Сердце скажет:
"Пора. Нас ждет с тобою будущее впереди".